首页>闪联联盟>领导致辞

闪联标准工作组组长 孙育宁

建立中国人自己的信息技术国际标准,取得对未来产业的规划权是当代中国企业的共同理想。

“闪联标准是源自中国的3C协同国际标准。”闪联作为未来信息技术、消费电子和通信技术协同互联的关键技术标准,将为中国信息技术、消费电子和通信技术的协同发展和持久产业竞争力的建设奠定坚实基础。同时,中国闪联标准的诞生和产业化标志着中国大企业联合创新进入新的阶段。

闪联信息技术工程中心有限公司,肩负着推动3C产业发展的光荣使命,在打造、维护闪联品牌的同时,开发闪联共性的基础技术,进而促进标准的产业化应用。

未来3年,我们将会与联盟企业一起,通过创建全新的闪联国家工程实验室,建立跨信息技术、消费电子和通信领域的“虚拟跨界数字技术平台”,打造全球领先的3C协同产业技术创新基地!

我们今天所取得的成绩主要得益于中央领导的亲切关怀和政府相关部门的大力支持,得益于联盟厂商的积极参与和持续投入。

对于闪联人来讲,标准产业化过程是一个艰苦创业的过程,我们将秉承着“创业、责任、高效、进取”的精神,孜孜不倦,无畏向前!

“绿色、科技、便捷”的工作、生活方式,是闪联标准的技术理念,为此我们将会不懈努力,在技术研发、标准深化及规模化商用的路上再创新高!

欲构大厦者,先择匠,然后拣才!闪联的发展离不开人才,我们希望能够与有志之士共同建设闪联!

Copyright © 2017 闪联产业联盟 All Rights Reserved 京ICP备09089320号-3