首页>联盟新闻>闪联产业联盟将组团参展“第12届中国国际消费电子博览会(SINOCES 2013)”

闪联产业联盟将组团参展“第12届中国国际消费电子博览会(SINOCES 2013)”

2013-06-24

“第12届中国国际消费电子博览会(SINOCES 2013)”将于7月11日-14日在中国青岛国际会展中心举办。作为亚洲地区最大规模、最高影响力、最专业的国际性展会,中国国际消费电子展(SINOCES)借助中国良好的电子制造基础与巨大的中国消费市场腹地,为全球消费电子企业的发展提供了一个广阔的平台。
此次展会,闪联产业联盟应邀参展,并将组织包括利尔达、云动创想、中科开元、沃夫德尔、北方华录、新联合众、蓝牙联盟等十家企业共同参展SINOCES 2013。并展示以“云联世界•智享未来”为主题的智慧教育、智能家居、智能用电、智能音频、智慧影音等在内的多项基于闪联国际标准的10余个技术解决方案及50余款创新产品。与此同时,闪联全员峰会也将同期在青岛洲际酒店召开,届时将有来自闪联产业联盟的80余家会员单位和百余名会员单位成员参与主题讨论。


作为中国最大的3C协同互联产业联盟,闪联目前已经汇集了国内外的领军企业200家,其中包括联想、海信、TCL、长虹、长城、康佳、京东方等国内主要的3C领军企业,同时还包括松下、三星、SKT、KETI、飞利浦等国际企业。闪联打造基于3C协同互联国际标准的跨界互联产业解决方案,已经广泛应用于智慧城市的多个领域,如智慧社区、智能家居、智慧教育、智能用电、智慧医疗等。智慧城市的建设将让市民充分利用无缝网络,在政务、便民、旅游、购物、娱乐、时事、医疗等方面,体验全新的生活方式。

Copyright © 2017 闪联产业联盟 All Rights Reserved 京ICP备09089320号-3