首页>联盟新闻>闪联拓展校企战略合作 “产学研”直通对接

闪联拓展校企战略合作 “产学研”直通对接

2017-03-24

 

  323日,闪联与潍坊职业学院签署校企合作协议,校企双方将成立“闪联特色班”,共建闪联物联网创新应用中心,在人才培养、师资队伍建设、科技研发、社会服务等方面开展全方位的战略合作。学院党委书记张洪全、院长王家爱、闪联信息技术工程中心有限公司总裁孙育宁、总监孙志勇等校企各部门负责人和教师代表参加了签约仪式。 

 

  签约仪式上,张洪全和孙育宁分别致辞。张洪全指出,闪联是一家中关村的高新技术企业,科技项目曾获教育部科技进步一等奖、国家科技进步二等奖,希望通过双方合作,促进产教融合、校企合作、学岗融通,打造品牌特色专业群。孙育宁对学院办学思想和办学成果给予了高度评价,表示将发挥闪联的技术优势和行业资源优势,帮助学院改革发展。 

 

 

  王家爱、孙育宁共同签署了校企合作协议。张洪全代表学院接受了企业价值30万元的物联网实训室设备捐赠。 


 

  闪联信息技术工程中心有限公司是国内第一家以推动我国自主国际标准产业化为核心目标的公司化法人实体,牵头制定了我国自主的信息设备资源共享协同服务(闪联)系列标准,打造了智能终端、智慧教育、智能白电、智慧医疗、智能家居等多种家庭、办公和公共场所的重要应用。


Copyright © 2017 闪联产业联盟 All Rights Reserved 京ICP备09089320号-3